8 (800) 700-83-83
23 Апреля 2013

Миллионный клиент «ГАЗФОНДА» - в Уренгое

Поздравляя коллектив газодобывающего предприятия с 35-тилетием, Владимир Иванович Мудраков отметил, что НПФ «ГАЗФОНД» и «Газпром добыча Уренгой» почти два десятилетия идут по жизни рядом. Шесть с половиной тысяч работников Общества являются клиентами НПФ «ГАЗФОНД».

- Мы поздравляем ваш коллектив с юбилеем, с вашими высокими достижениями, желаем здоровья, успехов, счастья, - сказал вице-президент НПФ «ГАЗФОНД» на торжественном собрании работников общества по поводу знаменательной даты.

Визит вице-президента НПФ «ГАЗФОНД» имел еще один значимый и символический повод - молодой специалист, работник 8-го ГКП, мастер по добыче нефти, газа и конденсата Уренгойского газопромыслового управления Александр Юрьев стал миллионным клиентом Фонда.

Поздравляя юбилейного клиента, Владимир Иванович Мудраков вручил ему сертификат от «Газфонда» и памятный подарок - iPad.

О давнем, плодотворном, взаимовыгодном содружестве и доверии работников общества к НПФ «ГАЗФОНД» говорит тот факт, что стотысячным клиентом Фонда 9 лет назад стал также работник ОАО «Газпром добыча Уренгой».

За эти годы число клиентов «ГАЗФОНДА» выросло в десять раз, и этот успех Фонда определен надежностью его связей с предприятиями ОАО «Газпром».


Возврат к списку