8 (800) 700-83-83
26 Июня 2012

НПФ «ГАЗФОНД» и МАКД подписали соглашение о сотрудничестве

МАКД в настоящее время объединяет более 70 предприятий ракетно-космической промышленности и организаций, оказывающих содействие развитию космической деятельности с целью продвижения продукции и услуг на мировые рынки.

Ряд предприятий ракетно-космической отрасли уже обслуживаются в НПФ «ГАЗФОНД». Данное соглашение создает благоприятные условия для устойчивого развития социальной ответственности работодателей в части негосударственного пенсионного обеспечения работников отрасли.

«На сегодняшний день НПФ «ГАЗФОНД» предлагает широкий спектр пенсионных схем негосударственного пенсионного обеспечения, рассчитанных на различные возрастные и социальные категории сотрудников. Уже почти 500 компаний стали вкладчиками Фонда и уплачивают пенсионные взносы на негосударственное пенсионное обеспечение своих работников. Мы стремимся к тому, чтобы все большее количество работников получили качественное социальное обеспечение после окончания трудовой деятельности»,- сказала Марина Юдина, начальник управления программ по ОПС и НПО.


Возврат к списку