8 (800) 700-83-83

21 Августа 2008 Резервы НПФ превысили 500 миллиардов
Крупнейшим российским НПФ остается ГАЗФОНД, пенсионные резервы которого достигли 272,8 миллиарда рублей (54,3 процента всего рынка).

18 Июля 2008 Как выбрать пенсионный фонд?
Как из сотен частных фондов выбрать один-единственный, которому доверить свое финансовое благополучие в старости, корреспондент dpmoney выяснял у Константина Угрюмова, председателя совета Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов.

10 Июля 2008 Договор с НПФ: актуальные вопросы налогообложения
Договор негосударственногопенсионного обеспечения (пенсионный договор) — это самостоятельный вид договоров, не связанный со страхованием. Он регулируется Федеральным законом от 7.05.98 г. N 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» (далее — Закон N 75-ФЗ). Такой договор заключается со специализированными некоммерческими организациями — негосударственными пенсионными фондами (НПФ), которые должны иметь лицензию на осуществление деятельности по негосударственному пенсионномуобеспечению.

3 Июля 2008 Бесплатного сыра не бывает
1 октября 2008 года начнет работу система софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан
С 1 октября в стране заработает государственная система софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан.

9 Июня 2008 В августе 2008 года будет проведена индексация пенсий
ВЕДУЩИЙ: Пенсии в России в очередной раз вырастут в августе — это будет уже третье в этом году увеличение пособий по старости. В сумме все три повышения дадут существенную прибавку большинству пенсионеров.

7 Июня 2008 Крупнейшие инвесторы России подпишут соглашение в Санкт-Петербурге
Сегодня в Санкт-Петербурге представители «Ренессанс Капитал», УК «Лидер» и УК «М.И.Р.» подпишут ряд инвестиционных соглашений на сумму более 9 миллиардов рублей.
По данным соглашениям инвестиции будут направлены в строительство объектов девелоперской компании «Юграинвестстройпроект», которая реализует проекты на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

6 Июня 2008 Путеводитель по пенсионной индустрии
Исследование в области негосударственного пенсионного страхования
На рынке негосударственных пенсионных услуг наступает переломный момент – НПФ поворачиваются лицом к розничному клиенту. В результате обостряется конкурентная борьба: клиентов мало, и фонду нужно чем-то отличаться от конкурентов. Помочь НПФ в этом деле может рейтинг надежности.

14 Мая 2008 Россияне стали намного активнее доверять свои пенсионные деньги негосударственным пенсионным фондам
ВЕДУЩИЙ: Россияне стали намного активнее доверять свои пенсионные деньги частным структурам. Так, число граждан, заключивших договоры обязательного пенсионного страхования с негосударственными пенсионными фондами, в первом квартале этого года выросло в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.

28 Апреля 2008 Правила выбора негосударственного пенсионного фонда
Прежде чем предпринимать какие-то шаги и наводить справки, необходимо честно ответить себе на вопрос: для чего я хочу начать сотрудничество с негосударственным пенсионным фондом?
Если в данном финансовом институте вы видите способ заработать повышенные проценты и таким образом накопить на квартиру, машину или дачу, то лучше рассмотреть рынок паевых инвестиционных фондов (ПИФ), фонды банковского управления (ОФБУ) или банальные пополняемые вклады в банки.

14 Апреля 2008 Развитие негосударственного пенсионного обеспечения — путь к достойной жизни российского пенсионера
14 апреля состоялось заседание Дальневосточной торгово-промышленной палаты, посвященное перспективам развития негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) в Хабаровском крае.  В рамках апрельского турне НПФ «ГАЗФОНД» по Дальнему Востоку с докладом о важности внедрения программ НПО в регионе выступил вице-президент Фонда Владимир Мудраков.


Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.