8 (800) 700-83-83

10 Октября 2008 НПФ «ГАЗФОНД» вышел в розницу. Пенсионный фонд будет обслуживать не только «Газпром»
Крупнейший российский негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД» объявил о выходе на розничный рынок. До этого он обходился кэптивным ресурсом: почти 100% клиентов фонда являлись сотрудниками его основного учредителя — «Газпрома». На рынке обязательного пенсионного страхования корпоративным фондам, привязанным к корпоративным брендам, пока не удалось занять заметных позиций.

23 Сентября 2008 ФСФР прислушалась к ГАЗФОНДУ
Негосударственныепенсионные фонды (НПФ) получили возможность использовать сделки с обратным выкупом (РЕПО) для управления пенсионными резервами. В ФСФР говорят, что таким образом фонды смогут привести свои активы в соответствие с нормативными требованиями. Между тем участники рынка считают, что от подобных сделок выиграет лишь один НПФ — ГАЗФОНД.

21 Августа 2008 Резервы НПФ превысили 500 миллиардов
Крупнейшим российским НПФ остается ГАЗФОНД, пенсионные резервы которого достигли 272,8 миллиарда рублей (54,3 процента всего рынка).

7 Июня 2008 Крупнейшие инвесторы России подпишут соглашение в Санкт-Петербурге
Сегодня в Санкт-Петербурге представители «Ренессанс Капитал», УК «Лидер» и УК «М.И.Р.» подпишут ряд инвестиционных соглашений на сумму более 9 миллиардов рублей.
По данным соглашениям инвестиции будут направлены в строительство объектов девелоперской компании «Юграинвестстройпроект», которая реализует проекты на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

14 Апреля 2008 Развитие негосударственного пенсионного обеспечения — путь к достойной жизни российского пенсионера
14 апреля состоялось заседание Дальневосточной торгово-промышленной палаты, посвященное перспективам развития негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) в Хабаровском крае.  В рамках апрельского турне НПФ «ГАЗФОНД» по Дальнему Востоку с докладом о важности внедрения программ НПО в регионе выступил вице-президент Фонда Владимир Мудраков.

2 Апреля 2008 Пенсионные фонды выше рынка
Негосударственные пенсионные фонды начинают новую кампанию по привлечению в управление пенсионных накоплений граждан. Для некоторых из них козырем в этой кампании должны стать итоги 2007 года, в котором их результаты оказались лучше результатов частных управляющих компаний.

31 Марта 2008 Итоги деятельности НПФ «ГАЗФОНД» в 2007 году
Заседание Совета НПФ «ГАЗФОНД», на котором были подведены итоги работы фонда в 2007 году и определены приоритетные направления развития Фонда на ближайшую перспективу, состоялось 28 марта 2008 г.


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11