8 (800) 700-83-83звонок по России бесплатный
8 Июня 2020

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров АО «НПФ ГАЗФОНД»

Место нахождения Общества: г. Москва

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Совет директоров АО «НПФ ГАЗФОНД» уведомляет Вас о проведении годового Общего собрания акционеров (далее – Собрание), которое состоится 30 июня 2020 года.

Годовое Общее собрание акционеров проводится в форме заочного голосования.
В соответствии со статьей 60 Федерального закона «Об акционерных обществах» голосование по вопросам повестки дня общего собрания акционеров, проводимого в форме заочного голосования, должно осуществляться бюллетенями для голосования.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования - 30 июня 2020 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени - 117556, г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 13;

Принявшими участие в общем собрании акционеров, проводимом в форме заочного голосования, считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Собрании: конец операционного дня 05 июня 2020 года.

Акционеры, чьи права на ценные бумаги учитываются номинальным держателем, вправе принять участие в Собрании и осуществить свое право голоса путем дачи указаний (инструкций) номинальному держателю. Порядок дачи указаний (инструкций), определяются договором с номинальным держателем.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные именные акции.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об утверждении Годового отчета АО «НПФ ГАЗФОНД» за 2019 год.
2. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «НПФ ГАЗФОНД» за 2019 год.
3. О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков АО «НПФ ГАЗФОНД» по результатам 2019 года.
4. О выплате вознаграждений и (или) компенсаций расходов членам Совета директоров АО «НПФ ГАЗФОНД», связанных с исполнением ими своих функций.
5. О выплате вознаграждений и (или) компенсаций расходов членам Ревизионной комиссии АО «НПФ ГАЗФОНД», связанных с исполнением ими своих обязанностей.
6. Определение количественного состава Совета директоров АО «НПФ ГАЗФОНД».
7. Об избрании Совета директоров АО «НПФ ГАЗФОНД».
8. Об утверждении аудитора АО «НПФ ГАЗФОНД».
9. О внесении изменений в Устав АО «НПФ ГАЗФОНД».
10. Об избрании Ревизионной комиссии АО «НПФ ГАЗФОНД».

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению Собрания, информацией о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества можно ознакомиться в рабочее время, начиная с 08 июня 2020 года (в рабочие дни) с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 13, АО «НПФ ГАЗФОНД», каб. 413, контактный телефон +7 (495) 782-0861.

В случае, если зарегистрированным в реестре акционеров Общества лицом является номинальный держатель акций, сообщение о проведении Собрания и информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в Собрании, при подготовке к проведению Собрания предоставляется в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах для предоставления информации и материалов лицам, осуществляющим права по ценным бумагам.

При отправке бюллетеня, подписанного представителем акционера, к бюллетеню должна быть приложена доверенность, оформленная в соответствии с требованиями ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».

Совет директоров АО «НПФ ГАЗФОНД»


Уважаемый акционер!

В соответствии с требованиями п. 16 ст. 8.2 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», ст. 6.1 и п.п. 1, 14 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» лицу, зарегистрированному в реестре акционеров Общества, необходимо своевременно информировать держателя реестра акционеров общества или номинального держателя об изменении своих данных (для физических лиц: Ф.И.О., паспортные данные, адрес места регистрации согласно паспортным данным; для юридических лиц: наименование, ОГРН, ИНН, место нахождения в соответствии с уставом, Ф.И.О. руководителя).

Для сверки/обновления своих персональных данных Вам необходимо обратиться по месту учета принадлежащих Вам акций: к Регистратору (АО «ДРАГА») либо в Депозитарий. Своевременное внесение изменений значительно упрощает акционеру совершение операций в реестре, участие в общих собраниях и получение дивидендов.

При обращении к Регистратору обновление информации осуществляется на основании вновь заполненных Анкет и Опросных листов (бланки размещены на сайте Регистратора www.draga.ru).

В случае непредставления акционером информации об изменении своих данных Общество и Регистратор не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки.

Возврат к списку