6 Мая 2019

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «НПФ ГАЗФОНД»

Место нахождения Общества: г. Москва

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

Совет директоров АО «НПФ ГАЗФОНД» уведомляет Вас о проведении годового Общего собрания акционеров (далее – Собрание), которое состоится 28 мая 2019 года.

Годовое Общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения Собрания).

Место проведения годового Общего собрания акционеров: 117556, г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 13;

Время начала годового Общего собрания акционеров: 11 часов 00 минут.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 10 часов 00 минут 28 мая 2019 года и заканчивается после завершения обсуждения последнего вопроса повестки дня Собрания (последнего вопроса повестки дня годового общего собрания акционеров, по которому имеется кворум) и до начала времени, которое предоставляется для голосования лицам, не проголосовавшим до этого момента.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Собрании: конец операционного дня 4 мая 2019 года.

Акционеры, чьи права на ценные бумаги учитываются номинальным держателем, принимают участие в Собрании и осуществляют свое право голоса путем дачи указаний (инструкций) номинальному держателю. Порядок дачи указаний (инструкций), определяются договором с номинальным держателем.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные именные акции.

ПОВЕСТКА ДНЯ: 

1.       Об утверждении Годового отчета АО «НПФ ГАЗФОНД» за 2018 год.

2.       Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «НПФ ГАЗФОНД» за 2018 год.

3.       О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков АО «НПФ ГАЗФОНД» по результатам 2018 года.

4.       О выплате вознаграждений и (или) компенсаций расходов членам Совета директоров АО «НПФ ГАЗФОНД», связанных с исполнением ими своих функций.

5.       О выплате вознаграждений и (или) компенсаций расходов членам Ревизионной комиссии АО «НПФ ГАЗФОНД», связанных с исполнением ими своих обязанностей.

6.       Об избрании Совета директоров АО «НПФ ГАЗФОНД».

7.       Об избрании Ревизионной комиссии АО «НПФ ГАЗФОНД».

8.       Об утверждении аудитора АО «НПФ ГАЗФОНД».

9.       Об утверждении Положения о Совете директоров АО «НПФ ГАЗФОНД».

10.     Об утверждении Положения о Ревизионной комиссии АО «НПФ ГАЗФОНД».

11.     Об утверждении Положения о Попечительском совете АО «НПФ ГАЗФОНД».

12.     Об утверждении Положения о Единоличном исполнительном органе АО «НПФ ГАЗФОНД» (Президенте Фонда).

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению Собрания, информацией о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества можно ознакомиться в рабочее время, начиная с 07 мая 2019 года с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 13, АО «НПФ ГАЗФОНД», каб. 413, контактный телефон +7 (495) 782-0861.

Указанная информация (материалы) также будет доступна лицам, принимающим участие в Собрании, во время его проведения.

В случае, если зарегистрированным в реестре акционеров общества лицом является номинальный держатель акций, сообщение о проведении Собрания и информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в Собрании, при подготовке к проведению Собрания предоставляется в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах для предоставления информации и материалов лицам, осуществляющим права по ценным бумагам.

Для регистрации участнику годового Общего собрания акционеров необходимо иметь при себе:

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности, либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».

ВНИМАНИЕ! Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в годовом Общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в Счетной комиссии собрания.

Совет директоров АО «НПФ ГАЗФОНД»




Уважаемый акционер!

В соответствии с требованиями п. 16 ст. 8.2 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», ст. 6.1 и п.п. 1, 14 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» лицу, зарегистрированному в реестре акционеров Общества, необходимо своевременно информировать держателя реестра акционеров общества или номинального держателя об изменении своих данных (для физических лиц: Ф.И.О., паспортные данные, адрес места регистрации согласно паспортным данным; для юридических лиц: наименование, ОГРН, ИНН, место нахождения в соответствии с уставом, Ф.И.О. руководителя). 

Для сверки/обновления своих персональных данных Вам необходимо обратиться по месту учета принадлежащих Вам акций: к Регистратору (АО «ДРАГА») либо в Депозитарий. Своевременное внесение изменений значительно упрощает акционеру совершение операций в реестре, участие в общих собраниях и получение дивидендов.

При обращении к Регистратору обновление информации осуществляется на основании вновь заполненных Анкет и Опросных листов (бланки размещены на сайте Регистратора www.draga.ru). 

В случае непредставления акционером информации об изменении своих данных Общество и Регистратор не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки, в том числе вследствие неполучения в установленный срок дивидендов и предъявления претензий со стороны налоговых органов.

 



Возврат к списку